產品討論
瀏覽 : 68019

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992017-11-14 11:17

原來HTC U11+ 指紋辨識器,有這樣的功能,和其他不一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Survia2017-11-14 11:19

指紋辨識很快~我覺得很滿意..
不過我就是左右手都有設定..

UU新人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tammy9992017-11-14 11:19

好多手機喔~一比較之下,HTC U11+ 確實不太一樣~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882017-11-14 11:21

很專業的分享文,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2017-11-14 11:22

謝謝你的分享和解析~~~

看了真的好心動啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2017-11-14 11:22

謝謝分享!恭喜入選支援前線⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2017-11-14 11:25

手持手機時, 背面指紋解鎖 真的是比較符合人性....但唯一比較麻煩是 卡在一般車用支架時 沒法使用指紋解鎖...因為在背面...
好在還有其他解鎖方法 無傷大雅!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-11-14 11:25

所以這隻one max的大進化 現在看起來指紋辨識在後面也滿方便的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-11-14 11:26

大大手機也太多了吧, 看來HTC 每出新款, 大大都是搶頭香喔!                                    

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-11-14 11:31

感謝大大的分享!很詳盡的體驗分享,決定就是U11+了

檢舉 回應