哈拉閒聊
瀏覽 : 46356

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2017-12-7 11:34

耶誕節越來越近了....天氣也漸漸變冷囉,大家出門拍拍要注意保暖喔~~
感謝大大的分享,拍的真好呀~~

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-12-7 11:34

信義區好有耶誕氣息喔~
謝謝大大分享~              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2017-12-7 11:37

感謝分享照片 節慶越來越接近了...........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-7 11:38

男朋友 發表於 2017-12-6 11:12
耶誕節還是比較能接受歐洲的布置氛圍,是我年紀大了嗎?哈哈....

今年的確比較少看到歐美耶誕市集及大雪覆蓋的場景,往年多好都有歐洲耶誕市集,而日式祈福區好像也是第一次看到在耶誕節中出現的?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-12-7 11:41

感謝大大的照片資訊分享改天也要來去走一圈了

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-12-7 11:46

哇,这个好玩,圣诞气氛很浓。谢谢大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-7 12:48

Shinygirl-JKS 發表於 2017-12-6 11:29
為什麼版主拍的夜拍都不會有很多雜訊呢??
我用 htc 10 ~夜拍都容易有雜訊~
到底為什麼呢?

應該是U11一來有比HTC 10大的光圈,所以自動模式拍夜景時會自動盡量壓低ISO值;二來U11的HDR Auto發揮了不少效果。不過可以建議大大拍夜景時使用Pro模式,先將ISO值調100、快門自動看看,如果有三腳架應該會很美,如果沒有再慢慢把ISO往上調囉!(以前極光版我都這樣拍,效果還不錯)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-7 12:53

喬大爺 發表於 2017-12-6 11:57
感謝分享,人一定很多。

平日下班時間還好,除了淡水老街喜歡假日熱鬧外,其他景點喜歡平日避開人潮囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-12-7 13:53

真的很有氣氛呢,是說台灣好像比較難看到這樣的場景

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-12-7 14:41

阿錩 發表於 2017-12-6 12:34
感謝大大分享~原來招財貓已經退時了^^~換成招財狗了哈哈
感覺信義區真的每周六日都是很好的去處^^~
街頭藝 ...

從小養貓養狗以來,貓咪吃東西時只會叫兩聲撒嬌一下,而狗狗都對拜拜後才有東西吃。所以拜天公祈福就找狗狗囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應