哈拉閒聊
瀏覽 : 47564

[分享] U11玩美國 郵輪初體驗下篇~墨西哥恩塞納達、拉普發多拉噴泉

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-27 10:34

永保安康 發表於 2018-4-24 23:28
美景加美食,最後還用熟悉的味道-乾麵做end,好突然的中西合併感

最後的乾麵好吃阿~~也來分享一下
不然不知要在哪篇文章寫道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-27 10:35

ming shen 發表於 2018-4-24 23:48
看到版大的郵輪之旅⋯⋯就忍不住回憶起多年前去加勒比海的遊輪回憶感覺點點滴滴歷歷在目,郵輪上的生活真的 ...

加勒比海的遊輪感覺也好酷喔
有照片分享嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-27 10:36

吃土專家 發表於 2018-4-24 23:53
早餐 炒蛋旁的兩坨是有點像大便的冰淇淋嗎??? 還是馬鈴薯泥?

那是比司吉阿
像肯德基的一樣               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-27 10:39

lfj 發表於 2018-4-25 00:12
坐郵輪出去玩在船上就是吃喝,看表演,如果想要擺爛放鬆,去坐郵輪就對了! ...

真的可以好好悠閒一下
在陽台或是游泳池坐者休息阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-27 10:41

Acelin 發表於 2018-4-25 00:17
遊輪巡弋感覺真是愜意。工作人員也真是利害,能用浴巾折出那麼多動物!

真的很厲害阿
每天整理房間也都有摺沒想到最後一天在游泳池會擺滿整個動物王國

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-27 10:43

小胖熊 發表於 2018-4-25 00:36
請問一下墨西哥捲好吃嗎?一直想知道,真正的墨西哥捲好不好吃,因為我滿喜歡吃這類的食物
...

模西哥捲餅朋友有推薦一定要吃
但我覺得不好吃~~不知道是不是剛好這家不好吃
反而後面的海鮮好吃多了吃完還在多點2盤

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-27 10:46

raypan888 發表於 2018-4-25 00:57
其實郵輪旅程  是我覺得所有旅行中最不推薦的
因為只有賭博(有開放的話)及秀及吃東西  完全把人養廢了
看到 ...

我也是初體驗
賭場有開放~~不過只有公海第四天那天才開

所以建議搭郵輪選擇有靠岸的還可以下去走走
不然真的都在郵輪上吃吃吃

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-27 10:47

htckuomhs 發表於 2018-4-25 01:02
好羨慕興誠大大呀
從上次去看NBA玩到現在?

寫NBA的文章那時就已經回來了阿

去美國玩大約一個月
現在來慢慢補寫文章

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-27 10:48

steve 發表於 2018-4-25 01:04
真好~這趟應該所費不貲吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果自己出這趟真的要花不少阿
不過很多都是親戚贊助的阿
郵輪也是

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-27 10:49

月千少 發表於 2018-4-25 01:27
好好喔,,我都還沒出過國,羨慕!!!!美食看起來好好吃哦。。現在看到肚子餓了,,啊啊啊啊!!!搭郵輪 ...

沒有搭過可以體驗看看阿
我也是郵輪初體驗阿

檢舉 回應