哈拉閒聊
瀏覽 : 60827

[分享] 《金汪旺 帶著11去墾丁》好好好,是個老景點

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-5-17 00:18

天氣真好希望這幾天都可以維持這個好天氣!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-5-17 00:18

恭禧成為最前線,已留言過了,再留一次唷

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-5-17 00:20

民宿好美哦 ~~~~~
小巴里島很適合帶小孩去踏水,
而且我也在那裡認識了"陽燧足"

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-5-17 00:21

謝謝你的分享,看到墾丁不一樣的一面

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102018-5-17 00:22

謝謝分享 ,拍攝墾丁民宿的景點非常特殊漂亮,值得 去住宿的地方。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-5-17 00:22

謝謝大大的分享~

好遊好景好照片~

水喔~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-5-17 00:24

民宿感覺很不錯,但就怕像大大一樣,被小孩影響睡眠@@墾丁淡季去其實比較有度假fu,不用到處人擠人

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-5-17 00:24

墾丁是個好地方,不過最近都被新聞吵壞了,
青山綠水,只要有U11在身邊,都可以變成,
永恆。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-5-17 00:24

夏天 就是要去海邊                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-5-17 00:25

夏天 就是要去海邊                                                         

檢舉 回應