哈拉閒聊
瀏覽 : 54921

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級1

路過旅人

秋天旋律2018-7-19 09:42

享受墾丁之旅.真是不錯的旅行~   謝謝分享~      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:43

Mickey Wang 發表於 2018-7-18 13:56
HTC10拍出來的珊瑚礁顏色也是很美,不愧是當年的拍照旗艦囉!

HTC旗艦機不會讓大家失望的,表現很棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:44

hch0109 發表於 2018-7-18 13:57
htc跟墾丁的美一樣,有點被世人忘記,只要加油一定能重返榮耀

這樣的呼應,嗯.....但可確定htc的旗艦機的拍照超優秀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2018-7-19 09:45

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2018-7-19 09:46

感謝版大分享
文章內容真得很好  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-7-19 09:47

謝謝大大的分享~
好遊好景好照片~
水喔~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-7-19 09:47

炎炎夏日就是要往海邊走,尤其是有美美貝殼沙灘的墾丁外,還有漂亮的民宿喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:48

心情好.好心情 發表於 2018-7-18 13:57
有看到招潮蟹,可是沒看到彈塗魚,我眼睛怎麼了

彈塗魚再跟我們玩大家來找碴??在相片右邊靠下有一隻,中間上方樹枝旁有兩隻!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-7-19 09:49

感謝樓主分享!墾丁好美 !                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:49

lkkmiguel 發表於 2018-7-18 14:02
有空走一趟海生館

看看海中生物應該在夏天會很消暑

晚上熱門時段墾丁大街也是很多人啦!我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會比較少啦!

檢舉 回應