綜合討論
瀏覽 : 114414

[分享] M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文-拍出手機的極限!

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-11-3 23:06

拍的真得是沒有話講
只有一字可以說----棒

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2015-11-3 23:11

太漂亮了,真的需要上課,學一下免得糟蹋了,這麼好的手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-3 23:11

真的拍的超讚的啦!!                           

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-11-3 23:12

拍出不一樣的感覺!!老師好厲害喔!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-3 23:12

M9+的光學防手震和急速對焦確實讓HTC的拍照能力再上一個領程碑

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-11-3 23:14

真是讓老OneM9+使用者看了心頭不是滋味,特別是老OneM9+還有一些相機問題遲遲未修正......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉henry2015-11-3 23:15

哇!拍得太棒了~~真好看~我也想學~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-11-3 23:16

是小嫻耶!!!!!!重點誤哈哈哈 覺得拍起來好美喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TimKao2015-11-3 23:16

M9+好強阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-11-3 23:16

猛猛的,拍得好漂亮喔
有機會我也來試試看

檢舉 回應