綜合討論
瀏覽 : 79542

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-12-8 16:32

最想收到的禮物是HTCA9,哈哈快到換手機的時間點了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-8 16:33

我想要Vive ~                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-8 16:33

其實我最想要的應該是提貨卷XDD

雖然只是個幻想 但也許有一天會成功XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-8 16:36

12/8(二):聖誕好禮 一起來許願

如果有參加的話.當然是希望收到HTC相關周邊商品...最好是限定版~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-12-8 16:37

我想要A9或是Nexus9 LTE 32G !                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-12-8 16:38

我想要掃地機器人,雖然不可能因為太貴三三了!!

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-8 16:39

我想收到小叮噹,可以實現我更多願望

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2015-12-8 16:39

我最想要的聖誕禮物是…HTC RE!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-8 16:42

我最想收到的聖誕禮物是『McLAREN P1 GTR』一台

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-12-8 16:42

想收到HTC的風衣QQ.                              

檢舉 回應