綜合討論
瀏覽 : 58600

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-6-29 08:56

十分鐘要價八百,真的有點貴

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2016-6-29 08:57

VR 虛擬實境網咖 也太酷了,不過好貴喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932016-6-29 08:57

哇哇哇~~~看了好心動
要來認真考慮是否要買一組來玩玩了

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-6-29 08:57

感謝大大分享, 有這樣一間VR網咖的出現, 也看的出來末來的趨勢.

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2016-6-29 08:58

哇,改天也來揪人一起去玩一下,似乎很好玩的樣子!!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-6-29 08:58

soooooooooo cool 但............一小時800 有點貴ㄟ

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102016-6-29 09:01

謝謝分享, HTC VIVI應用在網咖是一個很好的選擇 ,可以在網咖裡面,玩遍所有幾種遊戲,是蠻不錯消遣活動的地方。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2016-6-29 09:01

很新奇的一間網咖,只是一小時800對小弟來說有點貴

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-6-29 09:01

呵 好棒..... 希望我家附近也有分店 好好去體驗一番

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-6-29 09:02

現在是剛起步可能會貴一點

而且是包廂式 不像一般網咖密密麻麻

200元體驗十分鐘的話我願意去XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應