產品討論
瀏覽 : 64271

[分享] 带着HTC 10遊巴黎 (有Bonus哦~)

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-7-2 00:32

謝謝版大的美圖分享 HTC 10 拍的超讚的啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182016-7-2 00:33

哈,標題打錯字嚕~這個 Bonus 挺特別的也

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2016-7-2 00:33

HTC 10的感光元件與對焦都跟數位相機一樣好,只差不能光學變焦了,拍照有RAW檔超讚的

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2016-7-2 00:34

看起來HTC 10相機調效的不錯                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕翼2016-7-2 00:35

感謝大大的分享!!!
拍得很不錯                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-7-2 00:36

現在什麼都一直手機搞定,拍照更是每天都回作的事,拿A9後更加肯定hTC的設計,讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2016-7-2 00:38

在美麗的地方用好手機,拍出好照片~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2016-7-2 00:39

拍的很棒,給個贊………………\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2016-7-2 00:40

謝謝分享美照~~~拍的很好喔~~~HTC的工藝設計還是很不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-7-2 00:42

簡體字QQ                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應