哈拉閒聊
瀏覽 : 44397

[分享] 帶著HTC在新加坡讀書的日子(PART 1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-7-12 16:45

能公費到新加坡念書很棒耶!
大大加油~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2017-7-12 16:53

挖好酷喔
party對於外國人來說真的很重要
在party上很容易認識人
比在台灣的破冰拉還要容易

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2017-7-12 16:54

保握機會
證明自己
你可以的
加油加油

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-7-12 16:55

感謝大大的分享~                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qmayla2017-7-12 16:58

大大真厲害,可以申請到交換學生~~
謝謝大大分享交換學生的生活,感覺又像回到學校生活的青春~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-7-12 17:11

期待大大用HTC來分享新加坡的點點滴滴!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-7-12 17:17

未來的求學日子~你會有HTC一路相陪囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-7-12 17:26

加油喔,能照著自己的規劃讀書是最棒的~~
但足球亞洲真的沒一個能打嗎??(看到這我快笑翻)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-12 17:27

白眼真經典 XD
能夠出國體驗不同的文化、認識來自世界各地的同學真的很讚!
加油喔

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2017-7-12 17:28

加油  去國外學校讓他們喜歡知道台灣  

檢舉 回應