綜合討論
瀏覽 : 48613

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-8-8 09:43

爸爸,父親節快樂!
從小就覺得你是我們家的魔術師,好像家裡什麼需要維修的東西到你手上你就會想盡方法把它修好,真的覺得你很厲害,雖然你沒讀什麼書懂的東西卻很多,真的是活到老學到老,讓我們沒有太大的代溝,哈哈!自從我們出社會後,每年的節日都會請你們吃飯,今年父親節吃了兩次大餐你應該很開心吧!哈哈!  也祝全天下的爸爸父親節快樂搂!

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-8-8 09:43

老爸~我真的不敢想像沒有你的日子,謝謝你每天都在身邊陪伴我們,祝你永遠身體健康

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬也會爬樹2017-8-8 09:45

第二項任務:★就是愛八節★

老爸是家裡最受忽略的「職業」,生日、父親節等等跳過跳過。自己當了爸爸後,更是感同身受,所以我要跟老爸說聲「父親節快樂」,稍微補償一下~.~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-8-8 09:46

爸爸,一直好想對你說,好愛好愛你>///<(羞),希望你天天都開心,健康又快樂,謝謝你給了我滿滿的父愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-8-8 09:47

第二項任務:

老爸就跟朋友一樣  聊天打屁玩耍 一路以來一直陪我成長  因此要對爸爸說   父親節快樂啦

檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-8-8 09:53

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-8-8 09:58

老爸
父親節快樂
雖然不能常常在您身邊
一年也許只有見一兩次面
但是也無法改變血濃於水的關係
同樣的
在今年
昨天寄出的禮物
應該今天會收到吧
雖然在不同的家庭裡
雖然心有未逮
再次說聲
父親節快樂

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-8-8 10:02

小時候和學生時期,根本無法體會,父親為了家庭,貢獻心力,賺錢養家是多麼辛苦,直到自己已為人父,才能深刻體會。
爸爸,您辛苦了,祝您父親節快樂。

本文章最後由( Daw )於 2017-8-8 10:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-8-8 10:04

我的父親年事已高 從小到大 他忙於農事 照顧我家五個小孩長大 現在三不五十還時序下農工作 叫他別做了 或是別太辛苦 他總是笑笑的說要活就要動 他是我們最可愛的爸爸 happy father;s day 上週已經慶祝父親節 希望他長命百歲 永遠快樂

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-8-8 10:06

任務二:

老爹,雖然我知道你沒說,但你還是對兒女們默默的期待與祝福,希望兒女也能幸福。
希望您跟阿母也能常保健康,少憂少慮,健康能吃能到處趴趴走。
願父親節快樂,平安健康是福!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應