綜合討論
瀏覽 : 69336

[分享] 蝴蝶3 桃園花彩節-中壢

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-8 09:00

蝴蝶還是我最喜歡的系列,日式風格....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-11-8 09:01

辦了一堆花彩節,但過了有些地方就沒經營了,只有一陣熱潮,沒法繼續經營

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2017-11-8 09:01

看起來真不錯~如果花可以開得更多的話~應該很美嚕

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2017-11-8 09:02

花彩節有美食又有控窯
賞花沒有很多各式各樣的花

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-11-8 09:02

蝴蝶機 好久不見這台經典手機囉                          

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-11-8 09:04

謝謝分享這個活動 若是近一點就來去走走                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-11-8 09:06

感謝大大分享~~~                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-11-8 09:07

剛才看了官網介紹,
花彩節到11月底,還有機會去逛逛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2017-11-8 09:16

看起來不錯ㄟ,感謝大大的分享~
找個時間也來去看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2017-11-8 09:18

感謝分享~~~~~~~

有空就是要四處逛逛啊~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應