產品討論
瀏覽 : 67743

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2017-11-14 11:39

詳細教學~~還沒使用過指紋辨識器在後驗的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2017-11-14 11:41

很棒的使用心得及說明,突破肓腸了ㄎㄎ
真的是一隻好機子
感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-11-14 11:42

介紹的好多支手機,我都有,
防盜功能的話,指紋辨識器真的蠻實用的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-11-14 11:42

不錯的指紋辨識器的分享文!!
也找到 One Max => M9+ => HTC 10 => U11 => U11+ 旗艦機都搭配指紋辨識
連中階機也有!!
可惜我的 X9 沒有搭配指紋辨識 到 X10 才有
恭喜版大入手 U11+

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2017-11-14 11:43

坦白說,真的不太喜歡為了「屏佔比」取消正面指紋辨識跟實體觸碰按鍵

雖然U11+真的很棒,可是這個真的很難習慣

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-11-14 11:54

感謝大大分享,真是實用好文太棒了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-11-14 11:56

很棒的分享HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2017-11-14 11:56

專業耶!

謝謝V大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-11-14 11:59

這次u11+真的有打動人心 , 規格一次到位 , 謝謝大大分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-11-14 12:07

我沒有在U11和U11+間猶豫

只是把錢都花在U11了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應