哈拉閒聊
瀏覽 : 67547

[分享] 《金雞尾 帶著11去踏青》公路花園花團錦簇美不勝收

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-11-28 22:38

公路花園花團~~真好好美~~~~好多花~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-11-28 22:39

白小魚 發表於 2017-11-28 15:35
哈哈哈哈哈~~今天大家的留言都好有創意啊
提點"某人"這件事
他沒在論壇裡,壓根兒不知道我在這裡大發牢騷 ...

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-11-28 22:40

恭喜大大入選支援前線

好多美麗的花朵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-28 22:41

拍了很多漂亮的花   真是賞心悅目耶     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shmiyoko2017-11-28 22:42

好多好漂亮的花喔
最喜歡去這種地方了~
看了心情就很好
感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-11-28 22:44

色彩好繽紛,心花朵朵開,,拍的很漂亮,謝謝!!

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-11-28 22:45

拍得很棒ㄟ

謝謝你的分享喔                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-11-28 22:50

11的近拍能力看起來也是很不錯的!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-11-28 22:52

EZP 發表於 2017-11-28 22:09
真厲害,一次有這麼多種花卉,且還同時都有開花,大理花第一張美得像畫的。
...

黃色的大理花是第一張
那張我也覺得不錯

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShaneChen2017-11-28 22:52

能把花拍得漂亮真的需要耐心與技巧,謝謝大大分享

檢舉 回應