哈拉閒聊
瀏覽 : 46355

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-7 22:01

BIG APLLE 發表於 2017-12-6 13:55
每張都拍得好清晰,是因為HDR的功能嗎

以前拍夜景我一定是用手動模式,ISO固定100~200並手動對焦,然後調整快門試拍。現在因為U11有HDR Auto所以很多夜拍都直接仰賴他就行了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-8 02:15

胡米哥 發表於 2017-12-6 23:05
好漂亮的夜景,又是在台北!
台中有柳川,最近再去瞧一瞧!

不知道台中有柳川有沒有因為聖誕節而有所改變呢?期待大大的分享囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-8 02:19

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-6 23:07
看到這樣光景,還真有聖誕氣氛呢!!(希望媽媽拿U11+當聖誕禮物給小實我啊!!
...

啊!乍看之下還以為大大真孝順,打算買U11+給媽媽當聖誕節禮物呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-8 02:24

fkk 發表於 2017-12-6 23:40
都是AUTO設定嗎?
看來更新後夜拍的過曝似乎改善了!^^

對啊!幾乎都是用HDR Auto拍了。也因為後來相機更新後ISO就能維持在300以下了,除了不過曝外躁點也改善許多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-8 02:41

annann 發表於 2017-12-7 00:03
請問一下,那個下雪是真的雪還是泡泡之類的?

只顧拍照沒有靠近瞧瞧,不過遠看蠻像人造雪的。   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-8 02:49

宇辰 發表於 2017-12-7 00:25
十二月的雪,莫非就是耶誕來了。

非處在雪國的台灣,只有寄情於耶誕裝飾。

每到冬天總會希望能像前年那樣各地小山都下雪了,連台北的小山也下了,不過想想養殖漁業的心酸,還是下在高山就好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-8 02:59

千山鳥飛絶 發表於 2017-12-7 08:36
回覆完才發現還沒確認任務…
好像不能刪除?
希望不會違規…

不會違規啦!有h幣大家賺。我加入兩年也賺了一萬多h幣,主要來源也是支援前線任務囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-8 03:03

Sanders 發表於 2017-12-7 08:59
超多人都拿U11拍美照
U11+卻很少拿
還有一些小問題

兩支相機應該是一模一樣吧!不過U11當初預購時可是大缺貨,所以用的人相對多配件也比較多。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-8 17:29

Mickey Wang 發表於 2017-12-8 02:19
啊!乍看之下還以為大大真孝順,打算買U11+給媽媽當聖誕節禮物呢!

哈哈哈!怎麼可能嘛!小實我可是壞孩子歐(騙你的

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-12-9 01:16

Mickey Wang 發表於 2017-12-8 02:49
每到冬天總會希望能像前年那樣各地小山都下雪了,連台北的小山也下了,不過想想養殖漁業的心酸,還是下在 ...

初見雪的觸感,總是存有想像中的印象。

總誤以為是綿花的觸感,卻是個寒凍世界才會漂下的。

實況則是包裹的像團棉球,止不住的凍抖。

雪國的世界,還是偶爾的偶遇的燦笑,心存有美好的記憶就好。

光是台灣的寒流來襲,就已是凍僵的直搓手取暖了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應