綜合討論
瀏覽 : 78424

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2015-1-2 10:12

今年過年天氣冷沒跟朋友一起去跨年,因為看電影所以也忘記上論壇了,可惜錯失了跨年任務呀.......

希望HTC在2015年能有更好的表現喔

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃飛鴻2015-1-2 10:17

新年快樂 祝大家新年快樂 準備好過年!
跨過了2014年 迎接新的2015年
大家一定要在新的一年好好加油
雖然我HTC經驗使用的狀況有時候不怎麼滿意
但是因為要支持HTC讓他能夠進步
我還是會一直支持下去!!!!
HTC論壇跟HTC手機能一起進步 我會永遠支持你的!!!!!
讓我們在新的2015年能使用的更加開心
大家一定也要支持HTC
打敗其他的品牌!!!加油
本文章最後由( 黃飛鴻 )於 2015-1-5 17:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

峻哥2015-1-2 10:18

祝大家~~~~2015年  新年快樂 心想事成

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

峻哥2015-1-2 10:21

祝大家~~~~2015年  新年快樂 心想事成

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2015-1-2 10:24

很高興可以加入HTC論壇這個大家庭,在HTC論壇裡跟HTC的同好一起,學習手機的新知識,了解手機的新功能,得知手機的新資訊。也交到喜歡HTC手機的好朋友,也希望HTC論壇會員越來越多,可以越來越壯大,讓大家都知道HTC手機的好,越來越多人都來使用HTC的手機。總之HTC的手機就是讚啦!哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

領錢等下班2015-1-2 10:24

希望大家在2015年 事事順心 日子越來越美好~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xinyuan2015-1-2 10:30

很開心有那麼多人一起支持htc