綜合討論
瀏覽 : 114410

[分享] M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文-拍出手機的極限!

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy Tu2015-11-3 23:20

哇。。果然是老師級的照片,那些小氣泡好清晰,原來善用小道具,可以拍出好不一樣的照片耶。。超美的!!

Miffy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅譯葦2015-11-3 23:20

這會不會太讚了點啊!覺得好棒!想買

傅譯葦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2015-11-3 23:20

真的拍得很漂亮。手機拍照已經可以媲美相機了。htc給你一個讃。希望能改善以前的缺點。跟apple競爭吧!加油挺你。

新手努力中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-11-3 23:21

這隻手機照相很快很不錯,要是可以把紅外線加回來就更好了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-11-3 23:21

極光看起來好厲害,可惜沒那麼多預算可以換....

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-11-3 23:22

季行 發表於 2015-11-3 22:55
效果真不輸數位單眼....但是!!我的M9為什麼沒有防手震啦....

已經買M9及M9+的朋友 請按→ 這個相簿,我用這兩支手機也拍出很多不錯的作品喔~

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryu Chung2015-11-3 23:22

好強阿~拍出這些照片~讚讚讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-11-3 23:22

RR 發表於 2015-11-3 23:14
真是讓老OneM9+使用者看了心頭不是滋味,特別是老OneM9+還有一些相機問題遲遲未修正......

...

已經買M9及M9+的朋友 請按→ 這個相簿我用這兩支手機也拍出很多不錯的作品喔~

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-11-3 23:23

每次看小路老師的作品,都會想:哇!這是怎麼拍的?怎麼那麼厲害!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearl Chang2015-11-3 23:25

我的天啊~真的是手機拍的嗎?好強大啊!!!

檢舉 回應