綜合討論
瀏覽 : 79546

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-8 16:44

聖誕兔兔來送禮

當然是要 A9囉!

RE來個跳樓大拍賣也不錯

最希望明旗艦機能超星趕果

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2015-12-8 16:48

我聖誕禮物只要一張威力彩頭獎彩卷就好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-12-8 16:48

自己最想收到的聖誕禮物
當然就是 HTC 冬季 風衣~

現在穿夏天快冷死了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2015-12-8 16:50

我聖誕禮物想要一隻M10~工程測試機也好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-8 17:01

最想收到HTC One A9和RE當聖誕節禮物,希望願望成真 ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2015-12-8 17:01

我聖誕禮物只要一隻htc one a9就好..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2015-12-8 17:03

最想收到HTC A9了!!!!!!現在超希望有聖誕公公 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-8 17:20

最想要的禮物是HTC的智慧手錶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-12-8 17:24

聖誕禮物最想要收到A9和智慧手環~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-8 17:30

最想得到什麼禮物.........???
禮輕意重,只要是誠心誠意奉上的禮物,都是很棒的...

其實...我很久之前就想弄個Re啦,不過裂痕的事及Re2的消息一直讓我無法下手~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應