綜合討論
瀏覽 : 53050

[分享] 小10的三個太陽二個月亮之旅 (一)桃太郎村

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-14 07:28

Cun Chi 發表於 2016-5-14 07:22
哇賽天空好灰噢
但是拍出來的效果依然超好

可能溪頭妖怪村讓桃太郎村的業主靈感吧!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-14 07:29

Cun Chi 發表於 2016-5-14 07:22
哇賽天空好灰噢
但是拍出來的效果依然超好

哈哈!那是烏雲,䢫時都有下大雨的可能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

霸子林2016-5-14 07:31

謝謝版大分享...最近也在等待合約到期...把我用了快3年的M7升級....期待10的到來

爺就是愛HTC...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-14 07:32

gsg0311 發表於 2016-5-14 07:19
好照片~~
不過這景點......在地人是不推啦~~~

去拍拍照就好有去過就好,只可遠觀不能近看,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-5-14 07:34

Those photos are just too cute to b true

Love those old settings, very old Japanese style

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-14 07:36

霸子林 發表於 2016-5-14 07:31
謝謝版大分享...最近也在等待合約到期...把我用了快3年的M7升級....期待10的到來
...

3年的M7升級10是最好的點,前面8.9不怎麼樣10就不同了,而且沒有年年換手機還不算浪費啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-5-14 07:40

其實這離我家很近,但是我卻到現在都還沒去過,這一點也很讓我匪夷所思。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

caris2016-5-14 07:45

謝謝大大分享,照片拍的真是漂亮!

啟宏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-5-14 07:45

原來是在台灣啊,下次去去看。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-5-14 07:47

拍得太漂亮了啦!!
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~                                                                                 

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應