產品討論
瀏覽 : 86019

[分享] 怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-7-5 00:24

感謝樓主的分享,還蠻實用的(除了開玩笑的冰箱外)。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-7-5 00:26

平常都不開省電...不想浪費強大的硬體
不過到外地出差時有省電模式還是很方便
或是忘記帶行動電源時...開省電模式真的比較有凍陶

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-5 00:32

感謝大大的分享                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2016-7-5 00:32

版大提供不錯省電技巧,推~還有WIFI不使用時可以進入休眠,在休眠模式期間保持WI-FI連線選擇"從不"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2016-7-5 00:34

謝謝分享省電密技  不帶出門不用最省電無誤  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-7-5 00:34

我比較想知道愈來愈耗電的OneM9+黯淡無光版該怎麼辦...拍照有瑕疵、又遲遲等無更新,唉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太武2016-7-5 00:35

感謝分享實用的省電技巧,雖然10還沒到手.

唯心而已
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amandasu2016-7-5 00:37

感謝大大提供的省電方式,讓我知道原來有這麼多種省電方式。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2016-7-5 00:37

讓HTC 10更省電小技巧確實是蠻實用的資訊

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-7-5 00:38

謝謝分享 不過裝額外軟體
不如刷內核和xposed插件

檢舉 回應