綜合討論
瀏覽 : 60405

[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2016-8-16 01:42

夏天能到山裏享受一下森林浴,呼吸大自然中芬多精,ㄧ定超棒的。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DaHong2016-8-16 01:46

[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-8-16 01:50

感謝大大的分享 非常好看 10再好 ht10照相不錯的手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2016-8-16 01:53

htc10 拍的山上風景與鐵路照片真是棒呢,還有狗狗也很可愛呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2016-8-16 02:07

感謝大大的分享,拍的10在是漂亮一點都不輸給單眼~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-8-16 02:16

挖 山景好酷喔
感覺好遠

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-16 02:20

因HTC論壇產生一同出遊的情誼真是不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2016-8-16 02:20

瀑布真美,沿路風景很心曠神怡,謝謝辛苦的大大。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2016-8-16 02:25

路連接到天空,鐵路筆直到無盡頭,這兩張照的很有意境,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2016-8-16 02:30

象山夜景真美,HTC 10夜拍真不錯,

檢舉 回應