綜合討論
瀏覽 : 41749

[分享] 9++在蘭平千里&虎豹潭(雙泰產業道路)

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2016-10-28 23:14

視野真棒,是個很適合看風景的好去處,樓主拍的也很棒唷

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carterv332016-10-28 23:14

這景色實在太迷人了,一定要找機會去走走

非常感謝大大分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為創新無上限,我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-10-28 23:14

好手機  拍拍拍讚啦啦啦啦啦啦啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-10-28 23:16

好棒好美的地方喔,第一次知道,謝謝大大的分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2016-10-28 23:17

常去宜蘭,完全不曉得有這風景漂亮的地方.

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2016-10-28 23:18

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                      

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2016-10-28 23:19

很棒的寫實風的拍照,讓人有好想也跟著走一遍的FEEL..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsu sen fu2016-10-28 23:20

挖!每一張都好漂釀悠﹏

希望大大能夠持續加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-10-28 23:20

好漂亮喔~看到食物肚子餓了...                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-10-28 23:22

感謝大大分享,有美美風景又有h幣賺真開心~

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應