產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-11-10 23:52

感覺..........沒啥用哩                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2016-11-11 01:29

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-11-11 01:53

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-11 09:55

400shih 發表於 2016-11-10 23:52
感覺..........沒啥用哩

有『連署』就有機會,畢竟東尼大也有出來回覆大家,會將此文中宗旨傳達給內部團隊了解,但大大說的"感覺..........沒啥用哩",也不見得完全是錯的喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-11-11 18:27

謝佐彥 發表於 2016-11-11 09:55
有『連署』就有機會,畢竟東尼大也有出來回覆大家,會將此文中宗旨傳達給內部團隊了解,但大大說的"感覺... ...

對啊,我也抱著一絲希望......希望htc別自廢武功啊~~~                         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pitbull 野~™2016-11-11 18:52

來晚了
支持回歸
但真的有些使用率極低的拔掉是無所謂啦....
放在商店供人自由選擇是否安裝
或是可決定是否移除(非停用)也是可

Daleeeee
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-11 19:18

Pitbull 野~™ 發表於 2016-11-11 18:52
來晚了
支持回歸
但真的有些使用率極低的拔掉是無所謂啦....

手機內建的微博.......等,才真的要砍一砍

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

star20012016-11-12 17:08

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2016-11-13 22:14

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !至少先把相片集還給我啊啊啊啊啊啊......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-11-13 22:19

我要相片集及小工具!!
其他倒還好...........

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應