綜合討論
瀏覽 : 52151

[分享] 【HTC10隨意走走】小賴帶大家去遊法國(文末有驚喜!)

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhi-Wen Wang2016-12-6 09:45

好多漂亮的照片,謝謝賴大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2016-12-6 09:52

法國市集搬來台灣還真是有夠驚喜!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-12-6 09:53

謝謝大大的分享                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-12-6 09:56

謝謝大大的分享   好漂亮喔~~                                                                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2016-12-6 09:58

謝謝分享 台北之聖誕氣氛 ,聖誕節越來越接近了,不知道論壇會推出什麼活動呢?

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2016-12-6 10:01

是說去過發現也不是真的法國市集,而且消費方式還要買點書蠻麻煩的

不過有看到柯P值得啦,哈哈,謝謝版大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-12-6 10:02

自已不能去
不過看小賴分享,如同身歷其境!!!

讚喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-12-6 10:02

哈哈~
最後驚喜竟然是柯P!!!
三個可以是其中之一
機率超低耶,可以買樂透了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-12-6 10:04

看到那可愛的雪人,就知道耶誕節即將到啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2016-12-6 10:04

天氣愈來愈冷
市區聖誕節的味道就越來越濃厚了
夜拍才真是測試手機相機的能耐是否好壞

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應