綜合討論
瀏覽 : 65606

[分享] 夏日的尾巴 10 X 北越一個月 (照片已補完) 新增問與答

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2016-12-17 09:24

哇!大大真是很特別的體驗啊。。。出國就是入境隨俗囉!哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2016-12-17 09:26

好棒的地方,真是有特色

希望有機會可以親自去一趟

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-12-17 09:28

第一次看到北越的介紹文,看起來還蠻不錯的耶~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2016-12-17 09:36

用HTC 10 記錄旅遊真是棒極了..........

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2016-12-17 09:37

越南, 不一樣地人文風情, 蠻不錯的體驗. 也因曾被法國殖民過, 在某些地方上可以看到法國的一點影響在其中.

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-12-17 09:40

感謝樓主的越南行的照片分享喔!

其實越南有些地方風景是真的不錯的

因為我有陪弟弟去那邊相親過

還有點印象

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-12-17 09:43

好棒的經驗喔,有機會也很想去越南玩~~                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-12-17 09:48

感謝分享北越一遊                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492016-12-17 09:48

好棒的地方,真是有特色,希望有機會可以親自去一趟

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2016-12-17 10:09

去了一個特別的地方旅行,越南的咖啡味道記得偏酸,不過蠻好喝的。

檢舉 回應