綜合討論
瀏覽 : 46928

[分享] HTC U Ultra、U Play前進香港、澳門拍拍拍!(圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2017-4-6 13:15

風景照片真是美麗~似乎還滿好玩的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2017-4-6 13:16

澳門的飯店很不錯 房間都很大 感謝分享好圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-4-6 13:17

一次拿2隻, 好威! 感謝拍照分享 希望也對htc營收有貢獻

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cynthia Yzng2017-4-6 13:25

真的很推薦澳門旅遊....無論是飲食還是建築物都很值得去嘗試及欣賞!!若大家喜歡刺激的活動的話,也可去旅遊塔去試試笨豬跳.....

Cynthia Yang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-4-6 13:32

真是人山人海阿~                                                     

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2017-4-6 13:43

觀光景點,拍得很漂亮也有深入其境

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-4-6 13:44

U PLAY 拍照乍看下還不賴耶,U系列要是電量大些就完美了,似乎每次都有些缺憾
U Ultra 到底有無前置OIS相機哩?!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-4-6 13:46

漫畫風雲,在香港好像很紅,在台灣就沒什麼了,最大的敗筆就是找錯人演了
到澳門最重要的就要是試試運氣一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-4-6 13:47

謝謝大大分享~~U 系列手機真的好美~~

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-4-6 13:51

其實HTC拍照真的很讚!HTC U Ultra、U Play前進香港、澳門拍出來就是優!
聽我們家小朋友說,拍照根本就是比Google那個旗艦手機還強!!!
感謝大大分享~

話說去過這兩個地方,其實還好,不會想再去,就是個人經驗!
寧願省兩次或者省三次錢的出國預算,去歐洲或者南半球!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應