產品討論
瀏覽 : 80940

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級1

路過旅人

T大2017-7-21 17:47

希望HTC越做越好~ 把業績拚回來~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-21 17:50

HTC要加油啦,不要辜負外國友人的期望~~!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202017-7-21 17:51

真和善

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-7-21 17:56

運氣不錯能夠遇到喜歡HTC的外國朋友
台灣品牌聲名發揚到海外了
感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-21 22:00

POWER919 發表於 2017-7-20 18:06
超喜翻,法國朋友的幽默跟開朗,
台灣是個寶島,對外國朋友特別,
親善。

大大也有認識法國人嗎?   

這次是我認識第二位法國人

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-22 00:04

哈哈哈  是真的很和善    因為是他先來跟我打招呼的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-22 00:06

Haowei 發表於 2017-7-20 18:09
法國阿伯好酷喔!!
大大實在太讚啦~國民外交!!

大大  也跟法國大叔一樣一起入手U11吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-22 00:08

xie0970 發表於 2017-7-20 18:10
你認識好多外國朋友喔~~~

可以介紹年輕漂亮的女生嗎?XDDD

來啊  找天平日下午  我帶你去看青春無敵美少女

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-22 00:09

禔 發表於 2017-7-20 18:12
看到外國人喜歡用HTC真的是非常開心

希望能擄獲更多人的心

這次U11真的有打中很多人心      不論那國人都知道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-22 00:12

大仰 發表於 2017-7-20 18:13
外國朋友衣服也非常中國風格阿
手拿HTC U11真是太優了

大大眼睛注意到真多                 這位法國大叔對臺灣可也很了解

檢舉 回應