綜合討論
瀏覽 : 67383

[分享] 蝴蝶3 桃園花彩節-中壢

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-11-8 09:18

謝謝分享喔!!!!!                                                                                                   

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-8 09:19

宇辰 發表於 2017-11-8 00:22
人,就是要貼近生活,開朗過活,貼切享受。

ㄧ篇遊記述文照,看起來是好愜意享受。

謝謝大大的喜歡
也很贊同您的觀點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-8 09:20

good shin 發表於 2017-11-8 00:28
看完結果我的最愛是大草坪和小黑耶 怎麼不是花  哈哈

哈哈 我也是啊
因為我覺得中壢展區的花況沒有很好XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992017-11-8 09:20

花期剛開,應該在過一陣子在去,比較盛開~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-11-8 09:20

心情好.好心情 發表於 2017-11-7 11:17
可以帶小孩兒去溜溜,是個好地方來著

這個時節

似乎是欣賞花海的季節

出門賞花花也不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-11-8 09:20

好美的花海啊,有种乡村旅游的感觉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-11-8 09:21

感覺很棒~~謝謝大大分享                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-8 09:21

Mickeyhowl 發表於 2017-11-8 01:48
之前屏東也有類似的活動XD
可惜po當天好像天氣不太好?

早上還蠻好的 但到下午就開始風大變天了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-8 09:23

aken 發表於 2017-11-8 03:46
怪了,我剛剛回了文任務應該是應該是完成了,怎麼會沒有反應呢?

會不會是超過任務時間?
大大要不要去站務回報區問看看版務人員

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-8 09:24

redtower 發表於 2017-11-8 06:26
我是去楊梅的展區,感覺是還好…

中壢比較有看頭,謝謝分享!

真的嗎 我以為中壢的花是花況比較不佳的XD
其他龍潭 蘆竹的感覺好很多

檢舉 回應