哈拉閒聊
瀏覽 : 54893

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132018-7-19 10:21

好棒的海景,墾丁天氣晴,感謝分享。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2018-7-19 10:22

墾丁還是有很美的風光,真的要大家好好珍惜

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 10:31

我是維得 發表於 2018-7-18 14:04
暑假最適合去墾丁了
往南走有很多地方很好玩喔

不止墾丁,台灣還有好多好玩的地方,現在很流行環島啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 10:33

traveler606 發表於 2018-7-18 14:04
貝殼砂真美,謝謝大大分享了許多墾丁美麗照片!

被風災傷害了美景,原本的貝殼沙灘更美麗!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 10:34

I Like hTC 發表於 2018-7-18 14:12
墾丁風景還揚光
海灘怎麼都無人呢?

無人是因為我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會比較少啦!風景照我也會盡量不拍到人!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2018-7-19 10:36

大大拍得真好,感謝大大的分享真的很漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 10:37

小荷馬02 發表於 2018-7-18 14:13
憑良心說  我覺得M10的相機就很棒了

但  U12+的更棒

是啊~現在手上有隻商城後來特價買的U11,拍起來很棒,何況是U12+,但沒錢買了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 10:38

shihfan26 發表於 2018-7-18 14:13
希望墾丁能恢復10年前的水準與狀態~~~

被商業開發後很難在回去了,只能希望商家好好規劃跟保育生態,人潮自然來!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 10:40

Money0114 發表於 2018-7-18 14:19
墾丁好久沒有去了.....

燈塔現在有開放讓人參觀嗎?

有開放,但要購票進入,全票60元!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 10:41

小胖熊 發表於 2018-7-18 14:19
一片貝殼沙灘,是禁止進入的管制,這樣也不錯啦,要不然依照台灣人的習慣,每人抓一把帶回家,沒多久就沒了 ...

就是怕這樣才禁止進入,展示館還有攝影機拍往沙灘,怕有人偷跑進去!

檢舉 回應