產品討論
瀏覽 : 81701

[分享] CLEAN MASTER好用小秘訣(男人必看)

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2015-5-7 01:16

謝謝樓主分享
不過還是對CCleaner安全性比較有好感

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2015-5-7 01:19

拿到M9的第一時間 第一件事情就是砍掉clean master

為什麼這樣做呢是因為CleanMsater是產於大陸,那大陸的軟體就基本上跟流氓差不多...

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-5-7 01:28

感謝你的教學分享,我有用過,不過因沒設定好,所以它把我留存的**.apk 給刪光光...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lin03102015-5-7 01:28

感謝你的教學~~

雖然我的EYE裡面沒有,

但是還是感謝你~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張峰銘2015-5-7 01:30

雖然不是拿M9

但小弟的蝴蝶2也有

有些是覺得還不錯

但有些功能還是不懂...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-7 01:33

移除+1。中國APP少用為妙,廠商需要利益而內建。  中國App惡質競爭延燒海外 老總坦言無法保證捍衛用戶資料
獵豹移動採養豬拔羊毛策略 先以免費搶市占再謀利
如果需要清理操作可使用HTC自帶功能(儲存空間 -> 釋放更多空間)或Piriform CCleaner
+1  所以小心你的手機被開後門!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳佳怡2015-5-7 01:34

拿到第一時間就要用它喔....對手機來說那是非常重要的,也可讓速度加快,又可防止病毒侵入..

吳佳怡
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-5-7 01:37

刪除殘存記憶還不錯啊~

只是不知道有沒有副作用就是了 囧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TEDA2015-5-7 01:38

嗯...其實我也是都刪掉沒用說 ~~

老婆常常把 HTC 講成 HCG .... HCG是衛浴設備啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342015-5-7 01:40

謝謝分享…我想很多人都需要知道這小秘訣!

檢舉 回應