產品討論
瀏覽 : 75416

[分享] ME入手,我來開箱曬圖囉~

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaiping2015-8-29 23:17

恭喜入手新機,這個價位真很CP值很高,再請樓主多分享ME拍出來的照片及影片囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿建民2015-8-29 23:18

用了 一陣子,決定打電話給客服相機居然沒有 1:1 比例拍攝

罕見的老耿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-8-29 23:18

其實黑色也好看ㄟ~
我有一隻M7黑~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Yi-Fang Li2015-8-29 23:19

恭喜入手ME~~~~

很精彩的開箱文~~~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-29 23:20

該不會又是HTC的新手機吧?

一個月到底出幾支

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2015-8-29 23:24

恭喜大大入手ME~~
感謝您的開箱文!!!!

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662015-8-29 23:31

ME的CP值超高,期待樓主多分享ME的照相與錄影功能。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Steamed Buns White2015-8-29 23:32

是5.2吋大螢幕,跟M9+還有E9+一樣都有2K螢幕顯示

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-29 23:33

E9+ 太早買了啦                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-8-29 23:34

真的是 燒燙燙;耗電又發燙,等更新嘍

檢舉 回應