綜合討論
瀏覽 : 50894

[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-4-26 06:48

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2016-4-26 06:52

因為加了說明的緣故,個人認為是目前看到的體驗會照片中,讓讀者最能比較出htc 10的拍照好在哪裡

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2016-4-26 06:52

這場辦得像是相機發表會,餐飲提供的像是五星級飯店的buffet

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-4-26 07:02

HTC 加油

很好的 照片

更多人來加入 HTC

讓 台灣品牌 發ㄧ下 光 吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2016-4-26 07:09

HTC 10 功能真的很不錯,

目前注意到的是對焦功能,

HTC 10 做得很讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-4-26 07:10

效果不錯,尤其夜景拍起來還蠻喜歡的~~                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戴健福2016-4-26 07:14

謝謝JoeLin大分享體驗相片及心得,來拿h幣拉謝謝,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jing2016-4-26 07:18

覺得手機偶爾會有一點小瑕疵
但是我也相信htc的開發團隊會努力修復這些瑕疵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-4-26 07:19

感謝分享照片!

這樣大家就更有興趣了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-4-26 07:20

喜歡番茄內張,拍的很漂亮,哈哈

檢舉 回應