哈拉閒聊
瀏覽 : 49543

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-8-27 08:41

感謝大大分享照片,之前都是開車環島,騎機車環島下次來挑戰看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-8-27 08:43

滿久沒有蝴蝶三手機的貼文,照片超多張,都拍得滿好看的   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-27 08:45

騎機車環島耶,好有勇氣哦....

個人很怕熱,只想開車環台或是坐火車環台...兩輪的還真是不敢嘗試。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-8-27 08:53

看完這篇讓我也好想找機會騎車去遊台灣一次呦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-8-27 08:54

熱血的精神值得敬佩,感謝分享精彩的照片 !!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2016-8-27 09:01

"永遠不減的熱情跟熱血"~真的很棒,讚!!!

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2016-8-27 09:02

樓主好棒,想到騎車環島的夢想好幾年了,一直無法成行,希望樓主能繼續未玩的半島。

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-8-27 09:05

照的太好了

好棒的 行程

版主有用心 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2016-8-27 09:17

Re: 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島
很不錯的台灣半島之旅
有機會也來環台

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-8-27 09:18

好熱血哦,風景真棒...                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應