產品討論
瀏覽 : 62560

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-10-5 12:51

看到MIT就心動了,想趕快把MIC的816換掉,但是又擔心S400的效能,想等到pro出來。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenobia2016-10-5 12:59

黑金配色真是太有質感了~~~~
謝謝大大分享~~

依比壓壓
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2016-10-5 13:07

真是一隻不錯的手機~照片差異到是滿明顯的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-10-5 13:11

不錯的手機外觀,但是硬體就稍嫌弱了一些~
若是入門款,價格再低一點應該還會有些許
競爭力~(越來越不清楚HTC的產品定位及行銷了)

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372016-10-5 13:12

讚                                                                                             

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-10-5 13:15

外表來看真是一隻很不錯的產品啊@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2016-10-5 13:19

感覺起來其實也蠻不錯的,感謝評測分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2016-10-5 13:22

外觀不錯,內在cpu弱,價格就不用講了!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-10-5 13:36

質感不錯的手機⋯⋯
MIT更是加分啦!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Angel33.yang2016-10-5 13:40

謝謝分享~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應