產品討論
瀏覽 : 69039

[分享] Re長灘島海底拍攝! (表妹與Re Part3)

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-10-13 09:10

看完這篇也好想去長灘島玩一次喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-13 09:12

表妹啊!表妹....為了解任務我又來留一次言.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2016-10-13 09:19

Tata 發表於 2016-10-12 20:39
你可以建議一下下次拍什麼東西  我會轉告她喔

現在秋高氣爽, 可以去陽明山拍芒草花了...

山區下午容易起霧或下雨....但是RE不怕 XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172016-10-13 09:19

RE的防水功能在出遊的時候真的是很好用呢~感謝大大的分享

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2016-10-13 09:19

美好的時光要留下回億,就是要用 RE

感謝分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2016-10-13 09:25

上山下海要留下回億就要靠 RE

感謝大大的分享!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-10-13 09:28

好棒的風景喔!!
RE真的很好用,又方便攜帶。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-10-13 09:30

這篇文章真的是太推坑了啦!!!
RE真的是外出遊玩超好用的拍照神器> <

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-10-13 09:30

想不到~HTC Re可以拍出那麼漂亮的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2016-10-13 09:31

感謝分享~~
照片拍得真好~~                          

檢舉 回應