產品討論
瀏覽 : 43560

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2016-11-11 01:16

看起來頗有質感,只是感覺有點小貴啊...

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-11-11 01:20

其實這造型還蠻像掃地機器人的說~ 哈哈哈!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2016-11-11 01:20

感謝大大分享…非常有設計感唷~

4公斤多是重了點,可能在收納或取用時,

會有那麼一點點不方便,但還是無損它的美感。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992016-11-11 01:23

造型真逗,價格不便宜吧,謝謝大大開箱分享!

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-11-11 01:30

謝謝版主大大的分享,真是開了眼界欸

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-11-11 01:30

如果價格可以再低一點就更好了,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2016-11-11 01:33

HTC近來很多好物分享耶!從國外購入,不知國內何時才會有呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2016-11-11 01:40

好棒啊~~~~~~~~~~~                                    

感謝分享                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-11-11 01:42

感謝樓主分享 HTC UA SCAKE 體脂計的開箱。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-11-11 01:43

看了也想買一台   想認真好好的減肥啦~                                    

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應