綜合討論
瀏覽 : 50010

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-14 00:53

潘小強 發表於 2017-1-14 00:20
真好啊~~  羨慕有會後聚餐!!!!
大大拍得還真詳細   我只顧看發表會  沒拍幾張~~
...

發佈會我也沒有拍很多

能參加發佈會都很幸運!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2017-1-14 00:56

羨慕能在發表會上得到第一手資訊
這次的U除了Play的CPU外
真的都很棒
HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-14 00:56

謝佐彥 發表於 2017-1-14 00:40
智偉大大的記性真不錯,我是在被邀請之前,早早就被排定要國外出差了,也只好回絕了,還好還可以忙裡偷閒,來 ...

說不定我就是因為像佐彥大沒有辦法參加的板友

讓出了名額 才能擠到機會 不然我的貢獻度相較你們低多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2017-1-14 00:59

真是有吃又有拿的發表會哩~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-14 00:59

jasonhsubkk 發表於 2017-1-14 00:43
像是10一樣,開價很高,結果叫好不叫座,價格一直比照蘋果,蘋果有軟體支持,
HTC的手機每次開價都太高, ...

一路殺 跳水跳不停是安卓系統的生態了

觀察一下其他廠商旗艦機型

定價也有走高的情況

但最終還是會回歸市場

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-14 01:02

黃智偉 發表於 2017-1-14 00:56
說不定我就是因為像佐彥大沒有辦法參加的板友

讓出了名額 才能擠到機會 不然我的貢獻度相較你們低多了

智偉大您謙虛了,我就算有參加,分享文章也應該沒有辦法寫得比你好,像昨天您又被選為前線任務,幫所有版友們來謀福利,貢獻度實在是太大啦!真是感謝啊!  呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-1-14 01:03

能夠被論壇邀請參加的大大真是幸運,有得吃有得拿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-14 01:04

6醬 發表於 2017-1-14 00:45
弱弱的問,玻璃機身拿起來會不會重啊?粉色真的好美哦!

跟三星note5差不多

不過最好還是上市後自己感受最準

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-1-14 01:05

HTC U 玻璃機身真的很漂亮,只是手機不知道會不會變很重?

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-14 01:07

提姆摩西 發表於 2017-1-14 00:51
結果整篇不只發表會了
根本就是大大的一日旅行遊記了XD

對啊 不小心就變成郊遊了-.-

也是因為論壇的邀請才有這天的旅行

要不然植物園可能一直沒機會去

檢舉 回應