綜合討論
瀏覽 : 52001

[分享] Go Go Japan with my HTC 10的卒業旅行

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-4-27 08:28

日本人文風情跟台灣很像,
而且當地又安全,我都去日本自由行,
好旅遊搭配好手機,通通拍照起來留戀。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2017-4-27 08:31

現在的大學生畢旅都是出國玩歐,
想當年我們只有在台灣走走就很開心了,
年輕真好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2017-4-27 08:37

很棒的畢旅!日本真是一個渡假的好地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-27 08:40

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-4-27 08:40

恭喜樓主!大學畢業了,看了你的PO文,感覺好像跟你們一起去旅行,也讓我懷念一前去關西的日子,在這送你們大家,限定版的跑跑人!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2017-4-27 08:42

謝謝分享讓版友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-4-27 08:43

感謝樓主的分享... 有這樣的畢業旅行太棒了!

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12017-4-27 08:43

畢業旅行....好懷念
看完你的照片很開心
也很想再找朋友們再一起去一次阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-4-27 08:47

畢業旅行去日本真好~~~風景漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-4-27 08:47

哇~~好像跟著走了一趟京坂,往日的回憶也浮現...

檢舉 回應