哈拉閒聊
瀏覽 : 50508

[分享] 《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-8 09:20

Jason Tsai 發表於 2018-3-8 00:02
拍得不錯!!真實得呈現燈會氣氛了
某幾張也將台灣政府短見的花錢方式

很讓人匪夷所思啊啊啊啊啊

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-8 09:21

TONGLKK 發表於 2018-3-8 00:03
果然嘉義的燈會比較美。。。看電視空拍起來好棒,地又廣!可惜沒能前往,只好看看大大分享的啦。。。感謝唷 ...

空拍拍得太好了
人家是專業的~~~我一介草民很難比啊啊啊啊

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-8 09:22

小簡 發表於 2018-3-8 00:08
感謝樓主分享這麽多嘉義燈會拍攝的美照,走了11.8公里真是辛苦你了!

是有嚇到
走到後來有種腳已經不是自己的感覺

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2018-3-8 09:23

感謝分享美麗照片及介紹今年燈會 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-8 09:24

james670818 發表於 2018-3-8 00:16
原來是白大的文章呀,晚上拍照的效果比黃昏好XD
一開始看到水舞還拉回去看是不是漏掉什麼照片沒看到,那個 ...

哎唷別這樣稱呼,我乃一介草民啊啊啊啊~~~
這次照片比較少,要避開人群實在是太難了
光雕技術滿厲害的,以後應該會很常見

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-3-8 09:25

可惜嘉義燈會太遠了...
先謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2018-3-8 09:26

哇!真的拍的好又多..謝謝您的分享..太棒了啦!

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-3-8 09:27

愛心燈真美                                             

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2018-3-8 09:30

真的美得沒話說
照片也拍得好棒~
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-3-8 09:30

燈會的確是不錯看,但吸盤魔偶跟未知圖騰才是重點中的重點...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應