產品討論
瀏覽 : 13797

[問題] M9過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

林囷2016-1-4 18:39

pitt 發表於 2016-1-4 08:54
不知你所謂的燙手是定義在哪哩,開遊戲再開網頁來再內加一些內存app再運行你說有多少東西再跑阿,所以你 ...

我在使用一個程式時會關閉其他APP唷!

甚至我一次只開啟一種程式最多也不超過兩個,這樣使用會算跑太多東西嗎?

我也會去檢查正在執行的應用程式裡是否有太多程式在使用,所以這樣使用手機還過熱我才感覺有疑問。

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mars082016-1-4 19:36

鋁合金導熱會比較快

跟塑膠殼手機是完全不ㄧ樣

正常到33度就有點溫溫的

也曾經長時間玩遊戲燙手過

因為金屬殼傳導關係會給人感受更明顯

如果你也習慣不裝保護殼會更感覺的到

會令人有過熱的錯覺 實際溫度並不高

這屬於正常現象

溫度是在安全範圍不是過熱喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-4 20:47

可以打給原廠~作各線上檢修~如果不行就送修看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-5 07:48

林囷 發表於 2016-1-4 07:17
我是沒有在充電時玩手機的,所以會到燙手這點也讓我很意外

進入安全模式看看溫度吧!

如果真無法握住 就只能送原廠檢測了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-5 07:49

‎免付費服務電話: 0809-090-166

手機可直撥:02-2162-6788‎

打去問問吧!(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-5 16:19

林囷 發表於 2016-1-4 18:39
我在使用一個程式時會關閉其他APP唷!

甚至我一次只開啟一種程式最多也不超過兩個,這樣使用會算跑太多 ...

建議你要不要先更新到最新版本然後你確認一下你現在的版本號碼
如果你真的覺得燙,依照樓上大大4636那個指令 ,拍一下你的電池溫度吧

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2016-8-4 11:09

熱的現象來這裡發問,H粉回答的應該都差不多,印象中沒看過官方有公告幾度以上算異常自己在執行 AID64 溫度 MONITOR 時 40-60 度都看過,用個小風扇吹,馬上將個十幾度,過熱這現象代表甚麼,會縮短機子的生命嗎 ?
但還好,至少也還沒聽過有自燃或自爆的 !

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-4 11:15

ihtcfans 發表於 2016-8-4 11:09
熱的現象來這裡發問,H粉回答的應該都差不多,印象中沒看過官方有公告幾度以上算異常自己在執行 AID64 溫度 ...

但人們非常非常非常害怕或在意過熱,我也不知道為什麼
可能他比較接近人體吧
不然你家電腦開一堆網頁又跑線上遊戲 cpu動輒都50幾60度的

come some of 謬日咖~
檢舉 回應