綜合討論
瀏覽 : 79837

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級1

路過旅人

張雯雯19692015-12-8 17:50

真的有限時任務吔,希望收到禮物的是............手機.哈哈哈....期待喔

張雯雯
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-12-8 18:03

最想收到HTC M9+.............................................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-12-8 18:12

我最想收到的禮物是HTC人氣後背包!實用又時尚!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-12-8 18:12

我比較務實,我想要一個好用的長夾  ^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-12-8 18:17

想要的禮物當然是很久沒在兌換中心上架的htc郵差包呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白邦邦2015-12-8 18:21

當然是htc a9石榴紅囉~~趕快上市吧!

秋風秋雨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-12-8 18:22

許願8000元買A9空機,不用贈品沒關係

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-8 18:22

我最想收到的聖誕禮物是黃晶金 A9 32G 。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2015-12-8 18:24

我最想要的是波卡
有人願意割愛嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2015-12-8 18:26

我最想要的是女朋友
話說這可以送嗎?
還是送我個女朋友抱枕吧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應