綜合討論
瀏覽 : 90785

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-6-2 07:57

澎湖真的好有特色啊,想不到那麼多特別的地方,希望有機會也能去走走

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-6-2 07:58

還沒去過澎湖呢~~~好像還不錯~~~~有空來去走走~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-6-2 07:59

我們上次去澎湖的時候也是天氣不好結果海上遊戲什麼都沒玩到 更是沒有出海

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2016-6-2 08:03

去澎湖,不會忘記到澎湖跨海大橋曬恩愛感謝大大分享b^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aplo2016-6-2 08:05

果然跨海大橋是必到景點

夏天到囉

花火節也要來嚕

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-6-2 08:07

看完真的頗想去的~澎湖真美麗..好想旅行

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2016-6-2 08:10

看完介紹後更加讓人有想去的衝動!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2016-6-2 08:13

謝謝大大分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-6-2 08:13

看完了大大拍的照片後覺得澎湖是個好地方
保有原來的風貌也有
許多的美景
值得去玩一回

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-2 08:14

xie0970 發表於 2016-5-26 12:47
沒有比基尼那有天體營嗎?? (((被揍

好棒  介紹的好詳細

解任務   謝謝大大分享^^                                                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應