綜合討論
瀏覽 : 53774

[分享] 星光魅力10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮。

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-8-4 00:57

謝謝版大的美圖分享 雖然銀色是基本色 但還是有不同的美感....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-4 00:58

"我真是想叫他銀絲卷大大"
看到這  我笑了  春捲大+銀10=銀絲卷大大  很好笑  大大有很好聯想力!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-8-4 00:58

把10的美都拍出來了,我的金跟紅也很漂亮,常常拿在手上把玩,欲罷不能。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2016-8-4 01:05

看來星光銀也是很亮眼、漂亮,也很經典啊!
雖然也美的另一風味,不過個人還是比較愛夕光紅

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2016-8-4 01:05

HTC 10真的好漂亮

任何顏色都好看

尤其是紅色最銷魂呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182016-8-4 01:05

春捲大心臟真強大0.0 這樣放在樹上不怕會刮傷嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862016-8-4 01:07

感謝分享!!HTC 10 星光銀,很吸引目光、要不是已經有A9,一定買 HTC 10充滿金屬風格星光銀  

Tony Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-8-4 01:10

銀色是基本色,一直以來HTC的手機就為大眾所喜愛。謝謝大大的分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-8-4 01:11

雖然銀色漂亮,但我還是更喜歡紅色和金色,哈哈
超羨慕春捲大大賺到的htc 10,我只能仰望

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-8-4 01:12

四個顏色都好好看哦!我自己在挑選手機也常常有這個困擾…

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應