產品討論
瀏覽 : 62558

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-10-5 13:47

謝謝大大的評測分享, 也恭喜入手哦 ~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jameslin2016-10-5 13:56

好詳細的實測
後面的線條不是我喜歡的型     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新讓我們「一見鍾情‧愛不釋手」,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-10-5 14:02

感謝大大簡單的評測分享喔!

雖然HTC Desire 10 Lifestyle只是中階手機

但規格好像給的不錯

可以給預算有限的版友參考

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2016-10-5 14:04

這機身金邊超耐看的,不過有些人不喜歡~但還是有人會買單的,讚啦!!!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

topwang2016-10-5 14:05

版主拍得很用力,可我總覺得,這款設計型態,不是那麼吸引我??黑色配上十字架,覺得有點像十字軍東征的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-10-5 14:09

黑金配好像是首隻 總之 黑金好看規格嘛~可以孝敬長輩

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2016-10-5 14:16

才剛入手830,比ㄧ比規格好像差不多,拍照畫質真的很不錯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-10-5 14:17

HTC Desire 10 華麗黑配得真是好看,只是我的E9+還在正常服役,不可以那麼敗家....

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靖芬2016-10-5 14:18

外表不錯看!!     拍起來照片也漂亮唷!!

黃靖芬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-10-5 14:20

雖然HTCDerire10是平價手機

但功能和規格也很不錯!

吸引人購買~

檢舉 回應