綜合討論
瀏覽 : 52156

[分享] 【HTC10隨意走走】小賴帶大家去遊法國(文末有驚喜!)

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-12-6 10:23

小賴跟柯P還有點像喔~能一起合照真的好幸運啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHRIS72016-12-6 10:23

哈~~是巧遇柯老大ㄝ~~~好棒哦!!是否太驚喜

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qmayla2016-12-6 10:25

看起來這裡適合走走看看~~~~有聖誕樹和燈泡裝飾就有很濃厚的耶誕節~~~謝謝大大的分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2016-12-6 10:25

感覺有聖誕氣氛的感覺了~~~~~謝大大的分 享唷!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2016-12-6 10:29

看完大大這篇分享,能嗅出聖誕年節的氣氛越來越濃了,感謝分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-12-6 10:30

聽說這次耶誕市集跟大家想像的落差蠻大,希望之後能越辦越好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2016-12-6 10:32

唉呦, 有妹就是好文 (誤)感謝大大的分享啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-12-6 10:38

聖誕節的氣氛越來越濃了! 謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-12-6 10:40

感謝小賴大分享,這個法國市集真的評價兩極,可能還是得親身體驗比較能感受

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-12-6 10:40

聖誕節來了,接著又是跨年⋯⋯
很嗨啊!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應