產品討論
瀏覽 : 62413

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-4-25 14:09

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-4-25 14:10

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                 

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T.T.WU2017-4-25 14:11

拍得太好了,還有附教學,真的受益良多...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-4-25 14:13

感謝大大分享精采文章跟美麗照片~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2017-4-25 14:16

真的強,連螢火蟲都拍得下來..............

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orange882102017-4-25 14:32

螢火蟲好漂亮,感些分享教學。            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-4-25 14:44

哇哇哇....

拍的真美,好厲害喔...

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2017-4-25 14:45

多謝分享,螢火蟲在我鄉下老家滿常見到的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2017-4-25 15:03

超強的,一直都對於手動模式很困惑,希望大大多分享拍法!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-4-25 15:05

好棒的教學分享,大大拍的真棒,謝謝~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應