綜合討論
瀏覽 : 32456

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-23 19:46

番茄熱 發表於 2018-3-22 23:53
大大怎麼都能遇到美美的天空呢?我都要懷疑是P圖了
那兩張椅子真是可愛

一大清早準備搭新幹線去廣島時天氣超好的,看到超藍的天空心情就暖暖的囉!

這張完全不用後製就超藍的囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-23 19:52

蒼月 發表於 2018-3-22 23:54
比起跟團,我蠻喜歡自由行的,比較好玩

想必蒼月大大語言能力應該很強囉!不像我們那世代讀的雙語學校是國台語啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-23 19:54

伊斯特 發表於 2018-3-22 23:55
福岡塔晚上點燈還蠻漂亮的呢! 話說服飾店那兩個人像到有點可怕

或許台灣的模特兒不會做的那麼逼真,所以就給她們拍一張囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-23 19:58

james670818 發表於 2018-3-23 00:14
福岡塔挺漂亮的也,為什麼博多港還有水族可以看呀?

旁邊有個小商場吧!二層樓建築,等船時可以進去逛逛,不大就是囉!      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-23 20:07

htckuomhs 發表於 2018-3-23 00:43
每次從飛機窗戶拍出去,都不好看
但大大拍的卻很好看,不知有沒有什麼撇步?
...

其實常常隔著窗戶拍夜景,技巧是手機盡量貼緊窗戶,若是夜景可以用手遮一下鏡頭附近。

回程飛機座位剛好靠右靠窗,傍晚的夕陽跟雲海比白天美的多囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-23 20:14

蕉皮 發表於 2018-3-23 01:12
哇!好好喔!可以去日本玩,樓主有去吃拉麵嗎?

在台灣也喜歡吃拉麵,只是對台灣的店家有點不太放心,不過偶爾吃吃應該還好吧!所以到日本當然一定要吃拉麵囉!拉麵湯頭真的很香醇。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-23 20:17

呂雅蕙 發表於 2018-3-23 02:10
哇!那個福岡塔大大有再加什麼廣角鏡頭下去拍嗎?
U11真的可以將整座塔全部入鏡嗎?
...

沒有使用廣角鏡頭的習慣,拍的下是因為趴在地上向上拍囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-23 20:24

Craig Lu 發表於 2018-3-23 06:19
感謝第一天行程就很棒,也不會太趕,還有搭乘不同的交通工具也是不同的體驗。
...

當天大概清晨四點就得準備出發了,所以早早回飯店休息,保存後面七天的體力囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-3-23 22:35

Mickey Wang 發表於 2018-3-23 19:52
想必蒼月大大語言能力應該很強囉!不像我們那世代讀的雙語學校是國台語啦! ...

其實不好不過用比手畫腳跟簡單的單字也是可以溝通的,這也是旅行的樂趣之一

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-3-24 00:20

Mickey Wang 發表於 2018-3-23 20:07
其實常常隔著窗戶拍夜景,技巧是手機盡量貼緊窗戶,若是夜景可以用手遮一下鏡頭附近。

回程飛機座位剛 ...

謝謝大大分享經驗
下次搭飛機再來練習看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應