哈拉閒聊
瀏覽 : 27420

[分享] 新北捷運環狀線初體驗 U 搭了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662020-2-3 21:19

還沒去搭過~
有機會也要去體驗看看!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2020-2-3 21:19

還沒有機會前去體驗新北捷運環狀線,等疫情穩定後再來去搭乘,感謝大大的分享,沿路站別都有好吃的美食,尤其是大坪林站及景美夜市!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2020-2-3 21:23

謝謝大大捷運環狀線的初體驗分享

還真的是好漂亮的新北捷運環狀線

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2020-2-3 21:25

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2020-2-3 21:27

拍的很創意,謝謝分享。   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2020-2-3 21:28

謝謝大大用心分享,新北捷運環狀線體驗與景美美食,照片好美好好看,會讓人想搭乘體驗!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2020-2-3 21:29

感謝分享,
只是短期內這路線搭不太到。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2020-2-3 21:30

[分享] 新北捷運環狀線初體驗 U 搭了嗎?

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2020-2-3 21:30

嗯嗯..  快正式上路了..
這樣就更方便了~~  讚~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2