產品討論
瀏覽 : 18212

[分享] HTC M7/M8準備接收Android 5.0吧!2015/1/3(修訂)

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 23:51

keeny21614 發表於 2014-12-17 23:37
想請問恢復出場設定之後
直接用HTV備份把資料弄回來
這樣手機也會變順嗎?

你的HTV應該是HTC備份吧!這樣的確是可以的,因為你那些暫存檔已經被你恢復原廠設定時,給清除了。所以是會比較順的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-12-19 22:21

除了前鏡頭自動對焦BF2沒有外,eye的功能幾乎都有了。只是滿詬病BF2的相機對焦速度,跟M8的速度差太多了,不知道Android5.0的升級會不會改掉這Bug

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 22:36

幻滅流星 發表於 2014-12-19 22:21
除了前鏡頭自動對焦BF2沒有外,eye的功能幾乎都有了。只是滿詬病BF2的相機對焦速度,跟M8的速度差太多了, ...

那就要看HTC是如何改變的,我也想看到時會如何。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-12-19 22:49

陳誠誼 發表於 2014-12-19 22:36
那就要看HTC是如何改變的,我也想看到時會如何。

當然還是希望HTC可以聽一下我們的心聲,把一些bug修改掉

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 22:58

幻滅流星 發表於 2014-12-19 22:49
當然還是希望HTC可以聽一下我們的心聲,把一些bug修改掉

那是當然,我的MAX送修回來對焦也沒以前快,我也覺得奇怪。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-12-19 23:01

陳誠誼 發表於 2014-12-19 22:58
那是當然,我的MAX送修回來對焦也沒以前快,我也覺得奇怪。

這應該是可以用軟體來解決吧!就看HTC願不願意做了

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 23:21

幻滅流星 發表於 2014-12-19 23:01
這應該是可以用軟體來解決吧!就看HTC願不願意做了

HTC的更新有時會把不錯的東西變差,如M7剛出時音效不錯,結果一更新就變了,低頻變差了,真怪,沒事幹嘛改呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric LIn2014-12-19 23:40

陳誠誼 發表於 2014-12-17 17:46
你是說Hima嗎?哪一款啊!Ultra嗎?那有2K螢幕,應該比較好啦!我喜歡大螢幕,別介意啊!
...

哈..不知道耶.明年再看囉~只要是HTC的旗艦機都好~

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-20 04:55

我的M7已經斯登拜了,快來吧~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-12-20 21:21

陳誠誼 發表於 2014-12-19 23:21
HTC的更新有時會把不錯的東西變差,如M7剛出時音效不錯,結果一更新就變了,低頻變差了,真怪,沒事幹嘛 ...

可能工程師的想法跟我們不太一樣吧

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應