綜合討論
瀏覽 : 7979

[討論] 對於論壇上過多『非HTC相關新聞』 你們的看法?

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-5 13:00

Sonic Hsu 發表於 2015-2-5 09:12
是阿..
別的品牌未發表的產品就可以討論
自己品牌未發表的中階產品可以討論

我不反對你說到邏輯問題,但我還是認為這與公正性無關......公正與否,該是對人,而不是對東西.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-5 13:03

陳誠誼 發表於 2015-2-5 05:43
我並沒有生氣,再說論壇也不是說只能po HTC的文章,其他就都不行。如果那樣又與Facebook何異,當然也許有 ...

我的臉書我也都沒去看,自從學運後,整個臉書都充斥了政治文,而且很多都是沒有求證過的消息,後來就不願意再上去分享文章了.....

反倒是這個論壇,還沒有被政治所污染,所以我願意在此分享,也會常常上來看有何新消息。

個人覺得,這裡比臉書還讓我流連忘返。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-5 15:45

ShangLai 發表於 2015-2-5 13:00
我不反對你說到邏輯問題,但我還是認為這與公正性無關......公正與否,該是對人,而不是對東西.....
...

我覺得你有點語無倫次了....
不用糾結在『公正』這個框架 
我們討論的核心是相同的

一個簡單的邏輯
所有未上市機種的消息 都一視同仁 在論壇禁止討論
或者
開放所有流言

不過就是邏輯問題
不懂你為什麼會扯到對事對人

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-5 21:11

Sonic Hsu 發表於 2015-2-5 15:45
我覺得你有點語無倫次了....
不用糾結在『公正』這個框架 
我們討論的核心是相同的

看到他的論述,我都懶的繼續回了……= =
講難聽一點就是跳針
算了反正這裡現在就是這樣,認真建議再多都無用
就這樣吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882015-2-5 22:03

泰熊 發表於 2015-2-4 09:22
根本就Facebook啊,以前提過反而被說視野狹窄,就少上來看比較清幽囉 : )

尤其是把中國科技網站每篇文章轉 ...

沒辦法我們沒本事 像別人這樣
幾乎每天轉發中國科技網站文章發文

連X亮多久以後會消失 都能拿來發文

呵呵

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-5 22:20

shu16888 發表於 2015-2-5 22:03
沒辦法我們沒本事 像別人這樣
幾乎每天轉發中國科技網站文章發文

你想要發你就發,別用這種酸味十足的話來說,除非論壇有規定什麼不能發,不然我要發什麼你管得著嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哈哈龜2015-2-5 22:22

ckmichael 發表於 2015-2-4 10:52
這樣的敘述……太直接啦XDDDD

頂多翻譯過來 再修改一些文字
還說排版排的很累   說的超假仙的 有這麼佛心喔  哈哈

有時一天好幾篇 說你洗版剛好而已啦

要看個最新消息  都是你發的廢文

有人回就算了  很多沒人回覆的你還是一直在PO

其心可議  嘴巴說根本不在乎發文第一名

你卻是一直在"PO
非HTC相關新聞哀  多說無益   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882015-2-5 22:32

陳誠誼 發表於 2015-2-5 22:20
你想要發你就發,別用這種酸味十足的話來說,除非論壇有規定什麼不能發,不然我要發什麼你管得著嗎?
...

我要不要發文是我的事           你也要管

你很喜歡對號入座    是你自己要承認  我可沒說是你吧   哀

莫名奇妙

是沒人管的著你  所以你老大愛發啥文就發啥文

比起一堆版友發文更沒意義   轉貼很屌我知道啦

因為我們都不會  就你最棒 

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-5 22:59

ckmichael 發表於 2015-2-5 21:11
看到他的論述,我都懶的繼續回了……= =
講難聽一點就是跳針
算了反正這裡現在就是這樣,認真建議再多 ...

我記得你在每篇討論新手機的文章,都會出來抱怨一下站方的立場.....這看起來更像是跳針......

不過,文章被刪難免會生氣,所以大家就不計較了.....
本文章最後由( ShangLai )於 2015-2-5 23:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-5 23:03

哈哈龜 發表於 2015-2-5 22:22
頂多翻譯過來 再修改一些文字
還說排版排的很累   說的超假仙的 有這麼佛心喔  哈哈

我想,針對性的發文還是少一點,陳大哥把非hTC直接相關的文章都放在綜合討論區,這點應該算不錯了,總比旅遊文兩個版都發的亂象好多了.....

而且,綜合討論版的人氣真的不高,有個陳大哥在幫忙耕耘,才勉強有點人氣,這點我是感激他的.....

檢舉 回應